06.03.2023
Цель - повышение приверженности к рациональному питанию, формирование здоровых пищевых привычек у сотрудников и членов их семей. Целевая аудитория – сотрудники и члены их семей.
Практики, направленные на создание среды для здорового питания на предприятии и предоставления сотрудникам возможности формировать и следовать рациону здорового питания, обеспечения доступа к питьевой воде, продуктам и блюдам для здорового питания.
АКТУАЛЬНОСТЬ
Здоровое питание имеет решающее значение в профилактике большинства хронических неинфекционных заболеваний.
Потребление в адекватном количестве фруктов, овощей и продуктов из цельных злаков помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, включая инфаркт и инсульт, сахарный диабет, ожирение, некоторые формы рака.
Здоровое питание способствует повышению производительности труда.
В течение рабочего дня сотрудник как минимум один раз принимает пищу, поэтому мероприятия, направленные на популяризацию здорового питания в трудовой среде
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 06.03.2023
Дата обновления: 06.03.2023
Дата публикации: 06.03.2023