«ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И РАБОЧЕЕ МЕСТО»

06.03.2023


Цель  - повышение приверженности к рациональному питанию, формирование здоровых пищевых привычек у сотрудников и членов их семей. Целевая аудитория – сотрудники и члены их семей.

Практики, направленные на создание среды для здорового питания на предприятии и предоставления сотрудникам возможности формировать и следовать рациону здорового питания, обеспечения доступа к питьевой воде, продуктам и блюдам для здорового питания.

АКТУАЛЬНОСТЬ

Здоровое питание имеет решающее значение в профилактике большинства хронических неинфекционных заболеваний.

Потребление в адекватном количестве фруктов, овощей и продуктов из цельных злаков помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, включая инфаркт и инсульт, сахарный диабет, ожирение, некоторые формы рака.Хочу такой сайт

Здоровое питание способствует повышению производительности труда.

В течение рабочего дня сотрудник как минимум один раз принимает пищу, поэтому мероприятия, направленные на популяризацию здорового питания в трудовой среде

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.03.2023

Дата обновления: 06.03.2023

Дата публикации: 06.03.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».